pepsimist: (Default)
[personal profile] pepsimist
Слоны, это большие морские животные, похожие на бурдюк с вином, поставленный на четыре толстые чурки и снабженный длинным кожаным носиком, называемый хоботом, и двумя кожаными лоскутами для удобства держания, называемые ушами.
Слоны в силу обстоятельств вынуждены большую часть жизни проводить на суше, где растут деревья, листьями и плодами которых они питаются.
Но при первой же возможности слоны заходят в воду и лежат там, поливая себя и друг друга водой из хобота.
А попадая на большие водные просторы, слоны быстро и с удовольствием плавают, развивая скорость до трех с половиной километров в час без применения технических приспособлений.
Устраиваемые ими иногда заплывы на приз Большой Банановой Пальмы собирают большое количество участников и зрителей со всех концов Африки, Индии и родины слонов — России.
Слонов русской борзой породы отличает повышенная волосатость, бородатость, грязноватость, сонливость и морозоустойчивость, что делает их бесспорными фаворитами в заплывах в районах Южного и Северного полюсов и Берингова пролива.
В длительных заплывах теряют до тридцати процентов состава команды по причине усыпания и утонутия.
Еще до десяти процентов участников команды сходят с дистанции по причине душевной усталости, скуки и недостатка пива в организме.
Дошедшие до финиша участники добираются домой своим ходом или на попутных ледоколах.
Участник российской команды, занявший призовое место плывет домой в трюме атомного ледокола для участников высшего российского тренерского состава Н-ской дивизии шестой армии первого невидимого фронта четвертого созыва.
Участники проигравших команд из дружественных нашей стране Зимбабве, Мозамбика и Берега Слоновой Кости летят домой роняя скупую мужскую слезу и комья парного навоза.
Статуэтка приза Большой Банановой Пальмы из легированной стали виртуально вручается победителю под музыку Сводного оркестра больших государственных тамтамов и укулелее княжества Аджман.
Приз вручается виртуально по причине хищения статуэтки в одна тысяча тридцать втором году и активных успешных его поисков по сие время.
В качестве компенсации призерам вручается сорок семь килограммов отборных черных бананов кормовых сортов, триста килограммов фиников и полдюжины плодов дуриана с государственных огородов королевства Свазиленд.

Из книги «Ихтиология и ихтиологическая кухня, рассказанная Пепсимистом».

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 151617
18 19 20 21 222324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:08 am
Powered by Dreamwidth Studios