pepsimist: (Default)
[personal profile] pepsimist
Слоны, это большие морские животные, похожие на бурдюк с вином, поставленный на четыре толстые чурки и снабженный длинным кожаным носиком, называемый хоботом, и двумя кожаными лоскутами для удобства держания, называемые ушами.
Слоны в силу обстоятельств вынуждены большую часть жизни проводить на суше, где растут деревья, листьями и плодами которых они питаются.
Но при первой же возможности слоны заходят в воду и лежат там, поливая себя и друг друга водой из хобота.
А попадая на большие водные просторы, слоны быстро и с удовольствием плавают, развивая скорость до трех с половиной километров в час без применения технических приспособлений.
Устраиваемые ими иногда заплывы на приз Большой Банановой Пальмы собирают большое количество участников и зрителей со всех концов Африки, Индии и родины слонов — России.
Слонов русской борзой породы отличает повышенная волосатость, бородатость, грязноватость, сонливость и морозоустойчивость, что делает их бесспорными фаворитами в заплывах в районах Южного и Северного полюсов и Берингова пролива.
В длительных заплывах теряют до тридцати процентов состава команды по причине усыпания и утонутия.
Еще до десяти процентов участников команды сходят с дистанции по причине душевной усталости, скуки и недостатка пива в организме.
Дошедшие до финиша участники добираются домой своим ходом или на попутных ледоколах.
Участник российской команды, занявший призовое место плывет домой в трюме атомного ледокола для участников высшего российского тренерского состава Н-ской дивизии шестой армии первого невидимого фронта четвертого созыва.
Участники проигравших команд из дружественных нашей стране Зимбабве, Мозамбика и Берега Слоновой Кости летят домой роняя скупую мужскую слезу и комья парного навоза.
Статуэтка приза Большой Банановой Пальмы из легированной стали виртуально вручается победителю под музыку Сводного оркестра больших государственных тамтамов и укулелее княжества Аджман.
Приз вручается виртуально по причине хищения статуэтки в одна тысяча тридцать втором году и активных успешных его поисков по сие время.
В качестве компенсации призерам вручается сорок семь килограммов отборных черных бананов кормовых сортов, триста килограммов фиников и полдюжины плодов дуриана с государственных огородов королевства Свазиленд.

Из книги «Ихтиология и ихтиологическая кухня, рассказанная Пепсимистом».
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 151617
18 19 20 21 222324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:06 am
Powered by Dreamwidth Studios