pepsimist: (Default)
[personal profile] pepsimist

Ожесточенная борьба с шаблонами Wordpress, собственными хворями и российской системой здравоохранения (я бы сказал: здравоохрЕнения) отнимает все время, силы и остатки здоровья не сожранные еще ведомством гражданина Зурабова. О деньгах я не говорю, чтобы не сорваться на мат и не лезть дрожащей рукой под подушку в поисках большого черного пистолета.
В общем, всего из вышеперечисленного, что еще осталось, хватило лишь на маленькую главку для "Ихтиологии и ихтиологической кухни". Видимо, упомянутая борьба затронула кору и подкорку головного мозга автора, потому что новая глава рассказывает о слонах. Что слоны делают среди рыб, медуз и планктона я не знаю. Но уж что написалось, то и написалось. Вырубать это топором или еще чем я не хочу.
Так что, если кому интересны водоплавающие слоны, и история заплывов на приз Большой Банановой Пальмы, добро пожаловать в "Ихтиологию и ихтиологическую кухню написанную Пепсимистом".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 151617
18 19 20 21 222324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:03 am
Powered by Dreamwidth Studios